Дела родовые

063e2825

Дела родовые В Алании запущен проект, который призван упростить процедуру наследования недвижимости, обладателями которой считаются зарубежные жители. Об этом пишут Hürriyet Daily News и Today’с Zaman. В случае если проект будет объявлен удачным, он будет оформлен на законодательном уровне и распространен на всей территории Турции.
До сих пор недвижимость, зарубежные обладатели которой скончались, не оставив завещания, могла быть конфискована государством либо стать объектом жульнических контрактов в случае, в случае если преемники погибшего не сообщались сами на протяжении нескольких лет. Т.е. специально их никто не подыскивал и не оповещал. А тем, кто сообщался, надо было еще обосновать, что как раз они считаются преемниками по законам собственной страны.
Отныне в Алании региональный ЗАГС рассказывает о гибели чужеземца в налоговое и кадастровое регулирование. В случае если на имя погибшего зарегистрирована некая собственность, то информация об этом сообщается в аналогичное полпредство, которое и занимается розысками преемников на отчизне.
Проект запустили в начале марта и пока с успехом работает. Что изумительно, в случае если учесть непроницаемую турецкую бюрократию. Все же тут была нужна координация работы 3-х федеральных строений, за исключением иностранных диппредставительств.
К слову, о заключительных. Проект проверялся на азиатских посольствах. Например, «первой ласточкой» было английское полпредство, которое провело большую деятельность, чтобы отыскать преемников погибшего в Турции британца. Однако вот мучают меня неясные сомненья, что аналогичным самым будут заниматься посольства отечественное либо российское. У них так как и более значительных дел хватает, чем помощь землякам.
Ресурс: http://realestateinturkey.co.uk/

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: