В чем отличие свадебного координатора от свадебного организатора

063e2825

Скорее всего, встретившись с поиском свадебных услуг в сети-интернет, в журналах вам не раз кидались в глаза такие мнения как свадебный учредитель и свадебный координатор.

О том кто такой свадебный учредитель, чем он занимается и что входит в его повинности я сообщала в публикации специально посвященной данной теме.

В данной публикации я попытаюсь тщательно представить различия свадебного учредителя от координатора и поведать в чем заключаются главные его функции.

Так вот, как вы осознали из прошлой публикации свадебный учредитель – это человек занимающийся компанией свадьбы от и до.

Свадебный координатор – человек занимающийся координированием действий всех участников команды свадебного агентства точно в сутки свадьбы.

Наиболее явно пересмотреть их различия сможет помочь следующий образец. Представьте себе вы пришли к нам в кабинет.

Вас встречаю я в нашем приятном кабинете за чашечкой кофе. Мы с вами беседуем о свадьбе вашей грезы, о том какой вы ее замечаете, сколько будет человек на свадьбе, какой банкетный зал бы вы планировали.

Я – свадебный учредитель и мне принципиально понимать все ваши просьбы и учесть все маленькие аспекты, чтобы сделать свадьбу безукоризненной.

Дальше мы сталкиваемся постоянно в целях выбора ведущего, фотографов, видеографов, обсуждаем порядок свадебного дня, правильно распределяем расчет.

И так до последнего дня до свадьбы проходит координационный раунд свадьбы и занимается всеми данными вопросами как следствие учредитель.

С самого начального утра в сутки вашей свадьбы начинают работать координаторы под отчетливым наблюдением свадебного учредителя.

Координирование свадьбы – крайне тяжелая, как считают очень многие, кто знал о данной любопытной специальности, работа.

Отличный координатор приложит минимум сил для того, чтобы весь ваш свадебный день прошел без сучка и задоринки, чтобы работа всех специалистов, которых вы выбрали в свадебном агентстве либо наняли без помощи других, проходила хорошо и согласованно.

Однако надо увидеть, что и не больше того. За качество предлагаемых услуг организатора свадьбы, сам координатор никакой ответственности не несет. В цели свадебного координатора входят:

1. Контролировать поступление визажиста, стилиста, фотографа, видеографа, свадебного кортежа днем в сутки свадьбы по заблаговременно рассмотренному с вами времени.

2. Прийти на место выполнения эмиграционный процедуры или бала за пару часов до начала и сделать так, чтобы к моменту прибытия первых посетителей все было готово: работа декораторов завершена, стульчики для посетителей расположены, основной эмиграционный процедуры, звукооператор пришел своевременно, банкетные карты расположены верно, число стульев в банкетном зале и модель расстановки столов сходилась с той информацией, которую показали вы свадебному координатору, столовый и фуршетный столы укрыты своевременно, вплоть до подобных факторов как наблюдение качества сервировки столов.

3. Дальше приходит эмиграционная процедура, в процессе которой координатор считается связывающим звеном между основным, звукооператором, женихом и женой, посетителями и также, например, музыкантами, в случае если вы их заказываете.

4. После выполнения эмиграционный процедуры приходит время усаживаться за стол. Бал — наиболее длительная часть свадьбы, в процессе которой может произойти все, что угодно, никогда в жизни не предугадаешь заблаговременно.

Или микрофон ведущего сломается, или яства подают не своевременно, или идут задержавшиеся посетители, а бармены просто их не отмечают, шоу платформа прибывает с запозданием.

Самое наихудшее, что может случится – те люди, услуги которых вы выбрали и дали им за это денежные средства, просто могут получить и не подъехать, причины которого вы будете обнаруживать после свадьбы.

Оставить комментарий

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: