Вложения в отельный раздел Бразилии — мир свежих перспектив

063e2825

Вложения в отельный раздел Бразилии — мир свежих перспектив Ещё двадцать лет тому назад зарубежные трейдеры полагали, что бразильский рынок скрывает внутри себя большое количество рисков: неустойчивая экономика, гиперинфляция, изменчивый общественно-политический курс и развивающийся федеральный долг.
Однако страна, которую ещё не так давно именовали «спящим гигантом», отныне «проснулась» и трансформировалась в одно из интересных мест для вложений.

«Гигант проснулся»

Бразилия сравнительно без проблем протянула упадок. Инфляцию удалось укротить, правительство ведет жёсткую денежную политику. Кредитный раздел здоров, а общественно-политический климат стабилен. В 2010 году на должность вице-президента выбрали Дилму Руссефф, которая, как предполагается, продолжит курс собственного предка да Сильвы.
Правительство ведет вызывающую политику, упрощая приобретение займа на покупку жилища. Муниципальная инициатива «Minha Casa, Minha Vida» («Мой дом, моя жизнь») направлена на образование более 8 млрд штук экономного жилища. Клиенты могут взять оптимальные залоговые дотации, строителям также предоставят комфортные виды финансирования.
За прошедшее время Бразилия существенно повысила очевидность рынка. Пока стране не удалось целиком одолеть дефицит информации о долговых обязанностях. Специалисты также обеспокоены большими налогами и жестким трудящийся законодательством, что может ограничить финансовые струи.
Все-таки, бразильский раздел недвижимости, вместе с Мексикой, притягивает самый большой объём вложений в платную недвижимость Латинской Америки.
CalPERS, североамериканский эмеритальный ресурс чиновников, не так давно сообщил о желании вместе с знаменитой девелоперской организацией Hines инвестировать 190 млрд долларов США в обновленный ресурс, который будет вкладывать в бразильский рынок квартирной и платной недвижимости. СalPERS в течение 5-и лет активно работает в Бразилии.
Рынок страны громаден и удерживается постоянным внешним спросом. Это дает возможность трейдерам диверсифицировать активы, делить опасности и приобретать бóльшую выгоду от приложенных средств.

Отельный раздел: рыбалка за доходными активами

Отельный раздел Бразилии в особенности увлекателен трейдерам. Прибыли населения развиваются, возникает больше перспектив для отдыха и странствий. Развивающаяся экономика содействует повышению числа деловых поездок. Всё это — серьёзный задел для формирования туристической базы. По сведениям агентства STR Global, изучающего интернациональный отельный раздел, в начале сентября 2010 года бразильские гостиницы были заполнены на 66%, что на 9,7% больше прошлогодних характеристик.
80% трейдеров уверены, что активы в отельном сегменте будут добавлять в стоимости. Оптимальные предложения поднимают фуррор среди трейдеров, после чего стоимость подобных субъектов существенно усиливается, а сделки заключаются в очень кратчайшие сроки.
Преимущественно борьба идёт за гостиницы незначительного и среднего объема в расценочном спектре от 25 до 50 млрд долларов США.
Последним образцом такой сделки стала покупка большим финансовым трастом Host Hotels & Resorts гостиницы JW Marriot в Рио-де-Жанейро за 47,5 млрд долларов США. С того этапа, как предложение поступило на рынок, до решения сделки не прошло и года.

Адаптация к Первенству мира и Олимпийским играм

Страна обеспокоена подготовкой к Первенству мира по футболу, который в 2014 году пройдёт в 12 бразильских городах, и к летним Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро в 2016.
По общему изучению Ernst & Young и Getulio Vargas, для высококачественного выполнения первенства стране не хватает 62 000 отельных номеров. В начале октября 2010 60 гостиниц находились в стадии строительства и разработки.
Эксперты Ernst & Young говорят, что на долю популярных отельных марок нужно всего 15% рынка.
У Hilton и Starwood есть проекты экспансии на бразильском рынке. В то же время, отельных операторов скорее всего занимает регулирование готовыми гостиницами, чем их сооружение.
Повышенное внимание трейдеры показывают к престижным субъектам на курортных местах и в больших деловых районах. Но финансированием нужно окутать и прочие разделы рынка. В начале октября 2010 отельные сети Bristol Hotels, Plaza Inn и Solare соединились, чтобы сделать 3-й по величине отельный инструктор, в распоряжении которого будут присутствовать более 40 гостиниц с совместной секретный основой в 3 000 штук.
Сооружение свежих гостиниц затруднено из-за недостатка оптимальных территорий под стройку. Вследствие этого трейдеры предрасположены оценивать планы мультифункциональных комплексов в больших городах — к примеру, сооружение построек, в которых будут не только отельные номера, однако также офисные здания и коммерческие площади.
В определенных городах власти начали изменять законы о разделении. В Рио-де-Жанейро выполнят перепланировку близкой портовой территории.
Правительство осознаёт, какие меры нужны, чтобы провести интернациональные события на соответствующем уровне. Власти выделили кредитную полосу на модернизацию аэропортов, сооружение дорог, образование сопутствующей инфраструктуры. Очень многие субъекты будут исправлены либо восстановлены. Чтобы избежать излишней стройки, часть перегрузки по приёмера посетителей войдет на плавательные трибунала.
После времени забвения бразильский рынок снова привлек трейдеров, которые способны формировать портфолио из отельных субъектов и свободно выполнять действия по их реструктуризации. Многое зависит от того, насколько с успехом правительство осуществляет проекты по формированию инфраструктуры и помощи турсектора.
Источник подготовлен планом Tranio.Ru

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: