Визу в Кабо-Верде можно приобретать как прибыв, так и в представительстве

063e2825

Визу в Кабо-Верде можно приобретать как прибыв, так и в представительствеВ городе Москва сравнимо не так давно раскрылось представительство страны Кабо-Верде. Помимо этого, как и раньше, можно приобретать визу прибыв в аэропорту острова Сал. Соб.корр. Travel.ru направился в представительство за объяснениями, в каких вариантах лучше оформлять визу загодя, когда можно приобретать ее по прилету.
Как разъяснила Вера Маркус, ассистент Знатного консула Республики Кабо-Верде в городе Москва, превосходство принятия визы загодя состоит в том, что путешественнику в промежуточном аэропорту не надо будет подтверждать пограничникам право на приезд в Кабо-Верде. Непосредственных рейсов на острова из РФ нет, и, по сведениям представительства, иногда в аэропортах (преимущественно германских) жителей России отказываются садить на путь, доказывая неимением визы в Кабо-Верде.
Вера Маркус сообщает, что бывает это достаточно нечасто, однако для покоя путешественников представительство предостерегает их об этом, так как у самой дипмиссии далеко не всегда есть вероятность быстро присоединиться и решить дилемму.
Также, по сведениям представительства, в случае если путешественники парят через Португалию (Лиссабон), подобных неприятностей, в большинстве случаев, не бывает. Также прямо в самом Кабо-Верде ничего подтверждать не надо. Для приезда пригодится только заграничный паспорт, действующий более 6 лет после отъезда, его копия и обратные билеты. Сбор тогда составляет 25 euro.
В представительство утверждение на визу можно передать лично или через уполномоченное лицо, обычный период оформления визы — 3 рабочих дня со времени подачи заявления. Вероятно также безотложное формирование на протяжении 1 дня — тогда консульский сбор ($59,16) усиливается в два раза.
Республика Кабо-Верде располагается на похожих островах в Атлантическом океане в 620 км от восточного берега Африки. Архипелаг не в состоянии похвастаться замечательной природой либо роскошными пляжами, однако очень многие путешественники прибывают сюда, чтобы передохнуть от культуры. Малонаселенный полуостров Сал, на котором находится интернациональный аэродром страны, почти полностью отдан в управление посетителей.

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: