Тарелки на стенах-креативный подход к декорированию

063e2825

Трудно сообщить в какое конкретно время возникла первая искусственная тарелочка, скрашивающая стенку дома. В случае если о первой фарфоровой тарелке можно уверенно рассуждать, что она возникла в 7 столетии, в КНР, то по поводу посуды в роли стенного рисунка известно недостаточно. Есть мнение, что традиция применения тарелок в роли рисунка возникла в дни награждения особенно верных праву подчиненных необычными и дорогими экземплярами тарелок с росписью. Логично, что почтенному продукту из фарфора отводилось лучшее место в жилище подчиненных. А в середине 19 столетия в моду вошло как раз коллекционирование тарелок – необычные, старые, уникальные. Однако наиболее распространенными были изделия в бело-синей палитре.

В начале 20 столетия одна известная компания произвела коллекцию тарелок, нужных только для рисунка. Сделанный факт стал толчком и для прочих изготовителей. И до настоящего времени очень многие дизайнеры и домовладельцы предпочитают применению картин либо фото в масштабах уникальные тарелки в роли стенного рисунка. Коллекционные образцы, подарки, доставленные из странствий либо специально приобретенные для декорирования стенок тарелки, готовы переворотить представление о том, как можно креативно и необычно украсить здание.

Хотите ли вы сделать композицию из имеющихся у вас тарелок либо купить образцы специально для стенного рисунка – до того лучше познакомиться с дизайн-проектами знаменитых специалистов и успешными попытками собственников в деле собственноручного декорирования собственных домов. Уникальные и традиционные, элементарные и мудреные, с чертежом и монотонные, выпуклые и высокопарной формы – видов выполнения тарелок большое количество, а применения данного вида посуды для декорирования стенок – еще более. Возлагаем надежды, что наша уникальная выбор фото будет необходимой для вас и воодушевит на свои похождения в деле украшения вашего дома.

Трудно разработать не менее оптимальное место для декорирования стенок прекрасными тарелками, чем трапезная. В комнате для приема еды тарелки на стенах будут выглядеть внутренне и уместно. В случае если вы пока делаете первые шаги в деле украшения стенок тарелками, то начните со столовой – наиболее выигрышного вида.

На черном фоне столовой ясный стенной рисунок выглядит в особенности красиво, красноречиво. Огромные белые цветы привнесли ноты романтизма в суровый дизайн черно-белой столовой.

Перед вами еще один неплохой вариант размещения тарелок различного объема и раскраски на черном фоне столовой. Монотонные и разноцветные, ровные и резные – разношерстные тарелки составили уникальную композицию.

Для столовой обклеенной обоями с принтом прекрасно пришел комплект монотонных тарелок, показанных в одной цветной палитре. Различные цвета зеленого тона привнесли осеннюю бодрость в дизайн столовой в мягких цветах.

Ясные, монотонные тарелки красиво сохраняют промежуточный вид столовой. Мягкие тона и изобилие солнечного света стали главными элементами при разработке интерьера. Если вы хотите развить идею фото на тарелке рекомендую посетить сайт www.mug.ru.

Особенный вариант декорирования стенок столовой – формирование картины-панно из тарелок различных объемов и цветов. Для аутентичности с картиной дизайнеры даже не жалели некоторые из тарелок и отрезали их по контуру придумываемого прямоугольника стенного рисунка.

В классической кухне с белым внешним видом «кружевные» тарелки светлого тона в пространстве кухонного фартука выглядят неописуемо внутренне.

Очень многие полагают, что записать искусственные тарелки в дизайн гостиничной можно лишь в некоторые стилевые назначения. К примеру, классические стилистики либо шебби блеск. Однако при избрании стенного рисунка можно следовать лишь цветными и фактурными сочетаниями, своими предпочтениями и получить неописуемо интересный и своеобразный итог во время оформления гостиничной любого риторического назначения.

Тарелки в народном образе, изображенные на керамике либо плетеные из многоцветных веревок – прекрасное украшение для уникального внешнего вида спального здания.

Представить себе искусственные тарелки, скрашивающие стенки ванной комнаты либо туалета, может далеко не каждый. Однако на изумление такой рисунок смотрится крайне внутренне в практических комнатах. Композиция из тарелок различных фигур и объемов, монотонных и с чертежами, сюжетных и отвлеченных, стала украшением ванной комнаты, сделанной в ясных цветах.

Оставить комментарий

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: