Отечественные путешественники заново раскрыли для себя Ригу

063e2825

Отечественные путешественники заново раскрыли для себя Ригу
Району ЖК «Акватория» характерно наличие удобной дорожной развязки и высокоразвитой инфраструктуры. Купить квартиру в ЖК Акватория по доступным ценам можно пройдя по ссылке. Советую всем кто хочет купить квартиру в ЖК Акватория.
Количество отечественных путешественников, навестивших Ригу, в 2013 г значительно выросло и можно даже сказать, что они заново раскрыли для себя Латвию и ее столицу, заявил интернет-сайту деловой информации Baltic Business Service агентства BNS генеральный директор Рижского бюро по формированию туризма (РБРТ) Гастон Нейманис.
Согласно его заявлению, у Риги и Латвии, как в 2013 г, так и в первые месяцы текущего дела с привлечением зарубежных путешественников обстоят прекрасно. «В случае если посмотреть на количество путешественников, навестивших Латвию, понятно хорошо видно, что в 2009 году был крупнейший регресс числа посетителей.
Тут можно спорить — пришли ли мы к 1997 либо 1998 году. К тому же 2010 год стал подобным, когда мы снова сумели подняться. Начало года, впрочем, было достаточно слабым, и в этом случае можно спекулировать и на ставках налога на дополненную стоимость, которые тогда были в Латвии большими», — заявил Нейманис.
Однако после этого следовало лето с отличной погодой, что помогло заинтересовать путешественников. «Конец года нас также поразил, поскольку январь минувшего года был сравнимо отличным. Кроме того, и текущий год мы также начали с отличными данными», — показал генеральный директор РБРТ.
Он заметил, что сильно вырос поток отечественных путешественников. «Сравнивая с 2009 годом, в 2010 году количество путешественников из РФ выросло на 67%. Можно даже сказать, что они заново раскрыли для себя Ригу и Латвию. Хотя и была зима, не только лишь в Риге, но также и за ее лимитами было полно автомашин с отечественными номерными символами», — сообщил Нейманис.
Он объявил — не является секретом, что большинство отечественных путешественников прибывает из Города Москва и Петербурга. «Это богатые города и в них уровень расценок на одежду, парфюмерию и престижные вещи выше, чем в Латвии. Вследствие этого для посетителей из этих населенных пунктов наши расценки значительно привлекательней», — заявил генеральный директор РБРТ.
«Путешественники, что движутся в Латвию, действительно могут отправиться и в иные города стран Европы. Они разыскивают что-нибудь европейское — отличное качество, отличный сервис. О Латвии они создали изобретение, что могут тут это взять, при этом справиться русским языком. Это давно раскрыли для себя наши соседи — эстонцы, которые разумно и успешно это применяют, не испытывая за то, на каком языке проводится зависимость с путешественниками. Поскольку наконец они движутся сюда только передохнуть и растратить денежные средства», — объявил он.
Учредителями РБРТ считаются Рижская мысль (70%), латвийская авиационная компания airBaltic (10%), Латвийская организация отелей и ресторанов (10%) и Латвийская организация турагентов (10%).
Ekocentrs.lv

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: