Испанский омлет

омлет Омлет испанский (детская кухня): блюдо детской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 25 секунд.

1 трапезная вилка сливочного масла; 0,5 неглубоко покрошенной головки лука; 4 покрошенных узких ломтика ветчины (без корок); 0,5 апельсина; 0,5 покрошенного ювелирными полосами алого либо зеленого вкусного перца (без зерен); 180 г тертого картофеля; 4 всклоченных яички; соль; перец; 60 г размороженного гороха; 2 покрошенных дольками помидора для гарнира.

Подогрейте масло в сковороде среднего объема с тефлоновым покрытием. Изжарьте чеснок и фарш до немного золотого тона. Добавьте перец и картофель и жарьте 4-5 секунд, пока картофель не будет нежным.

Взбейте яички совместно с специей и вылейте на сковороду. Добавьте горох и жарьте на среднем пламени 5-10 секунд до готовности яиц. Расположите сковороду в жаркий гриль на 1 секунду для создания корочки.

Снимите со сковороды, вскройте на 4 части. Отдавайте жарким, украсив дольками помидора.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: