Испанский омлет
Омлет испанский (детская кухня): блюдо детской кухни.
Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 25 секунд.
1 трапезная вилка сливочного масла; 0,5 неглубоко покрошенной головки лука; 4 покрошенных узких ломтика ветчины (без корок); 0,5 апельсина; 0,5 покрошенного ювелирными полосами алого либо зеленого вкусного перца (без зерен); 180 г тертого картофеля; 4 всклоченных яички; соль; перец; 60 г размороженного гороха; 2 покрошенных дольками помидора для гарнира.
Подогрейте масло в сковороде среднего объема с тефлоновым покрытием. Изжарьте чеснок и фарш до немного золотого тона. Добавьте перец и картофель и жарьте 4-5 секунд, пока картофель не будет нежным.
Взбейте яички совместно с специей и вылейте на сковороду. Добавьте горох и жарьте на среднем пламени 5-10 секунд до готовности яиц. Расположите сковороду в жаркий гриль на 1 секунду для создания корочки.
Снимите со сковороды, вскройте на 4 части. Отдавайте жарким, украсив дольками помидора.
http://cooking.ua