Зарубежные трейдеры вновь занимаются недвижимостью Дубая

063e2825

Зарубежные трейдеры вновь занимаются недвижимостью Дубая По сведениям Landmark Properties, эмират возвращается в поле зрения многих зарубежных трейдеров, которые хотят инвестировать средства в квартирной и индустриальный раздел недвижимости в Дубае. Это, преимущественно, трейдеры из государств Иранского залива (GCC) и Западной Европы.
Благодаря укреплению доверия к финансовой устойчивости Дубая, по сведениям изучения Администрирования зарубежных вложений Департамента финансового формирования Дубая, более 80% трейдеров рассчитывают оставить либо повысить свои вложения в Дубае.
Саид Хашми, директор оценивающего отделения Landmark Advisory, рассказывает, что вид недвижимости, которая занимает иностранных трейдеров, изменяется, и некоторые из них планируют инвестировать средства в разные секторы недвижимости. Помимо этого, сравнивая с восточными рынками, вложения в недвижимость Дубая дают значительно больше прибыли, к примеру, 9% и больше в сегменте престижного жилища. Так, существенная доходность и долговременные возможности повышения в определенных секторах – главные моменты финансовой привлекательности.
Также предсказывается, что индустриальная недвижимость будет занимать трейдеров, в связи с необходимым ее резервом, в купе с позитивной динамикой экономики эмирата и сильной позиции коммерческого и отраслевого разделов.

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: