Визы для иностранцев

063e2825

Визы для иностранцев — это практически разрешение для зарубежного гражданина на посещение России. Разрешительный порядок удерживается со многими государствами планеты. Виза в Россию для иностранцев вполне может быть единовременной (подразумевает 2 скрещения Федеральной границы: при приезде и выезде), трехкратной (можно дважды въехать и столько же раз съехать из РФ) и неоднократной (право на более чем 2 приезда и выезда). Также виза бывает туристической (сроком до 3-х лет), деловой (до года) и гостевой, зависимо от задач поездки. От вида визы для жителя другой страны зависит то, сколько она стоит, сколько времени займет ее декорирование и приобретение. В ряде всевозможных случаев, даже в случае если задачей поездки считается посещение членов семьи и товарищей, разумно взять туристическую визу — это позволит уменьшить время на изучение всех формальностей. Как правило оформление визы для иностранцев в Россию занимает от 2–4-х суток до месяца. Визу можно взять по приглашению физического либо юридического лица (и в том числе туркомпании).

Виза в Россию

правовая консультация: необходима ли вообще приглашаемому Вами лицу виза (с определенными государствами РФ определила безвизовый порядок)
выбор времени действия визы для иностранцев, ее кратности (от этого зависит, в том числе период ее декорирования и принятия — самый длительный этап у неоднократных виз действием на 12 лет)
помощь в оформлении приглашения для визы в Россию, и со сбором информации об чужеземце, ее оформлением и зрелищем в ФМС либо РАН РФ
запись виз зарубежных жителей, пришедших в Россию (по закону — не позже 3-х рабочих дней после подлинного прибытия)
адаптация бумаг для декорирования приглашения в Россию (нужно, чтобы взять визу).

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: