Варианты уличных мангалов

063e2825

Непросто представить современную дачу без мангала — уникального здания из кирпича. Основав его, вы освободитесь от потребности возить в автомобиле стальной ящик с дырочками. Вам не надо будет находиться перед ним на коленях, раздувая свет и глотая злой дым. Красновато-коричневый костер сделает процесс изготовления шашлыков легким и хорошим, и занесет собственный вклад в украшение загородного отдела. О вероятных полезных версиях такого здания и главных шагах его кладки мы поведаем подробнее. В случае если вас интересует уличный мангал на выгодных условиях, рекомендуем обратиться на сайт moipechi.ru.

Варианты уличных мангалов

Чем красновато-коричневый костер различается от передвижного железного? Серьезная система этих источников одинакова. Она представляет из себя несгораемую площадку для углей, обеспеченную бортиками и приподнятую на ножках-опорах.

Расхождения у них также есть:

— Пекарская площадь у красновато-коричневого здания выше, чем у передвижного, из-за этого готовить на нем более удобно;
— У мобильного источника можно осуществить вывод дыма в трубу, из-за этого рядом с ним можно удобно поместиться, вне зависимости от назначения ветра;
— Красновато-коричневый вариант по искусственным качествам опережает передвижной. Он является главным объектом ландшафтного внешнего вида и значительной частью зоны досуга.

Самый простой костер можно сделать из кирпича, не применяя состав. Забетонируйте под него гладкую площадку. После данного поместите кирпичи досуха, внимательно создавая гладкие ножки и стены.

Щели, которые останутся между кирпичами, будут играть для топки роль вентиляции, а бортики оберегут свет от сильного ветра. Выложив «ножки», их перекрывают сделанной своими руками плитой, отбавленной из тугоплавкого бетона. Заканчивает работу укладка стен, затем мобильный костер будет готов к приему шашлыков.

Мимоходом стоит отметить, что серьезные различия мангала от барбекю скорее всего выдуманные, чем настоящие. Вся разница между ними заключается в том, на чем зажаривают мясо. В барбекю для этого применяют сетку, а в мангале – металлические шампуры.

Поменяв сетку на шампуры, вы без проблем преобразуете костер в барбекю. Основные площадки на красновато-коричневых бортиках будут для них качественной опорой.

Оставить комментарий

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: