Спрос на аренду квартир в Лондоне превосходит знаменательный минимум

063e2825

Спрос на аренду  квартир в Лондоне превосходит знаменательный минимумРиелторские агентства Лондона в 1 голос признают, что сейчас на рынке аренды отмечается существенный дисбаланс между спросом и предложением — последнее в значительной стадии отстает.
Отыскать квартиру в аренду в Лондоне в настоящее время сложно. Подобная иллюстрация в Манчестере, Бристоле и Брайтон, и в других больших городах. Заключительные данные Королевского Факультета Оценщиков демонстрируют, что спрос на недвижимость в аренду повышается необычными ритмами. RICS выделяет, что все меньше людей разыскивают недвижимость в аренду, а не в покупку, в связи с тем что взять ипотеку становится все труднее и труднее.
Конечно, для владельцев, передающих в аренду, картина становится все лучше и лучше. Факультет полагает, что вывод по рынку аренды сохранится на, по меньшей мере, обозримые 3 месяца. 57% членов Факультета ждут скорее всего рост, чем снижение арендных ставок, при этом ставки на аренду квартир будут увеличиваться стремительней, чем на дома, говорят они.
«Рынок аренды стал значительно мощнее за прошедшие 9 лет, сравнивая с рынком купли-продажи, которой продолжает замедляться,» — сообщает председатель RICs Джереми Лиф. — «Очень многие снимают, в связи с тем что опасаются, что расценки будут снижаться и далее, иные – в связи с тем что не в состоянии накопить депозит для приобретения.» По сведениям Nationwide сейчас на каждую свободную квартиру нужно примерно 4.5 арендатора.
Спрос на аренду так повысился, что соискатели входят в продажи, чтобы заполучить нужную квартиру в Лондоне. Любой 4-й из вероятных съемщиков, либо 26%, утверждает, что на протяжении заключительных 12 лет он старался обогнать соперника за счет неприглядной операции газумпинга – когда один из соискателей в самый заключительный момент предлагает стоимость выше, чтобы заполучить субъект.
Пару месяцев назад у нас была квартира, которая рекомендовалась по стоимости £895 в неделю. Первичная заявка на нее столько раз подчинялась газумпингу со стороны желающих, что 4-й из них, наконец, рекомендовал на 80 фунтов больше запрашиваемой расценки – это 10%,” – говорят эксперты агентства Winchester.
Предпочтительнее себя в подобном рынке ощущают трейдеры, приобретающие квартиры в целях сдачи в аренду.
«Помимо так вот невиданно повышенной доходности от сдачи квартир в аренду в Лондоне, в предверии королевской свадьбы, которая будет проходить в середине мая в Лондоне, ставки на аренду квартир на длинный период увеличатся втрое», — полагают эксперты английской консультационной компании Housebridge – «Расторопные клиенты могут выиграть существенно, приобретя квартиру в центре Лондона в скором времени, в связи с тем что те квартиранты, что еще не смогли отыскать оптимальный вид, будут готовы платить минимум за аренду квартиры, так как все гостиницы и все, что есть на рынке в настоящее время, зарезервировано».
Организация HOUSEBRIDGE
+44 207 248 9800
www.housebridge-property.co.uk

Оставить комментарий

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: