Рынок пожарной сигнализации в США

063e2825

Рынок пожарной сигнализации в основном, чем иные раздела охранной области, пострадал от всемирного финансового регресса. Реализации систем ПС плотно сплетены со строй делом, значительно отдавшим позиции в процессе формирования кризиса; очень многие представители раздела пожарной сигнализации, расспрошенные при подготовке этого источника, заметили снижение или хранение признаков реализаций.

Невзирая на все эти неприятности, некоторые из респондентов журналом SDM организаций, которые специализируются на обороне от пожаров, считают свежие источники прибылей на рынке сигнализации пожарной. Изучение положения этого рынка, проводимое силами издания 4-й год подряд, сделало возможным более подробно пересмотреть заключительные линии на рынке ПС и изучить ряд снова раскрывающихся перспектив.

Рынок перестройки построек и зданий предлагает обладателям и правящим субъектами вероятность уменьшить собственные опасности, а официальным дилерам — сдержать уровень реализаций оснащения пожарной сигнализации от будущего падения.

Как правило телефонные аппараты в кабинете компании-интегратора Custom Alarm (г. Рочестер, штук. Оклахома) названивают регулярно; в настоящее же время напряженность посланий заказчиков снизилась на 35…40%. Все-таки, реализации оснащения пожарной сигнализации остались либо даже несколько усовершенствовались касательно того же времени минувшего года. «Мы приняли и выпихнули собственных консультантов по продажам «в поля» — пускай идут и разговаривают с людьми,» — объясняет картину гендиректор организации Custom Alarm Лейф Джонсон.

Исходя из позиции региональных властей, от существующих построек и пожарных систем может и не нуждаться соответствия новым условиям пожбезопасности. Но это не должно задерживать официальных дилеров от объяснения заказчикам плюсов, предлагаемых свежими технологиями.

«В сегменте перестройки у нас все в порядке,» — объясняет Джонсон. Залог успеха, с его точки зрения, в том, чтобы сосредоточить внимание вероятного заказчика на рисках, которым подвергается субъект из- за того, что поставленная на нем пожарная технология не отвечает условиям нынешнего дня: «В случае если у вас есть сооружение школы, сконструированное в 1958 году, и в нем нет системы пожарной сигнализации — это солидная неприятность снабжения совместной безопасности.»

Кен Вебстер, вице-президент организации Allied Дженерал Fire & Security, базирующейся в Бойзе, штук. Айдахо, согласен с данным: «Мы стряхиваем пыль с наших предназначенных объявлений, считаем обладателей построек и входим с ними в разговор. Некоторые из организаций, испуганные финансовым регрессом, начинают значительно более основательно подходить к стратегиям регулирования рисками. Когда экономика на росте, бизнес легче идет на опасности, чем в дни кризиса. Как следствие, организации совершают старания, чтобы опасности минимизировать.»

Оставить комментарий

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: