Распродажа спален

063e2825

Наскучила обычная опочивальня? Хотите внести в дизайн свежие краски либо целиком обновить образ, однако нет времени и денежных средств на полновесный монтаж? Следуя этим элементарным советам, вы можете восторгаться свежим дизайном, истратив всего одни выходные на распродаже мебели для спальни.

Обновите пол. Не очень трудно постелить свежий пол, особенно сделать это можно поверху бывшего. Прекрасно подойдет ламинат либо пробка. Стоит подобрать контрастный тон к тому, что был у вас прежде — ясный вместо черного либо черный вместо ясного.
Постелите коврик либо ковролин. Нет ничего легче, чем приобрести 1 либо несколько ковров, которые не только лишь освежат спальню, но также и сделают ее помягче и приятнее. Шикарный западный коврик, мягкая кожа либо покрытие в образе сегодняшнего максимализма — видов большое количество!
Сделайте акцентную стенку. В спальне в большинстве случаев акцентируют стенку за изголовьем постели — обклейте ее контрастными обоями, сообщите “каменную кладку” при помощи керамической плитки либо пользуйтесь фотообоями с песочным пляжем либо знойными зарослями. Также для этого подойдут особые искусственные панели либо большая иллюстрация.
Выделите потолок. Продлить акцентную стенку может потолок — это престижное решение совершается при помощи без проблем монтируемого натяжного потолка в тон стенке.
Добавьте освещения. Лампа в центре комнате и пара бра у постели — это скучновато. Подумайте о многоуровневом освещении: добавьте светодиодов по периметру, установите комфортабельный чайник в углу, украсьте окно либо койка рождественскими гирляндами.
Поменяйте занавески. Крайне простой прием, способный кардинально поменять вид комнаты. Можно сыграть не только лишь с тоном, поменяв занавески на более ослепительные и вкусные, но также и заменить сам вид штор — опробовать, к примеру, сделанные из дерева жалюзи либо важные рулонные занавески.
Приобретите престижное кресло-реклайнер. Нет ничего лучше, чем разбирать книжку, комфортно расположившись в кресле реклайнере. Стоит оно не дорого, однако добавит комфорта в любую спальню.
Расцветите шкаф. Невеселый шкаф можно преобразить, обклеив обоями, применяя технику декупаж либо особые краски, дающие эффект состаривания. Вместо бывшего шкафа вам предоставят элегантный пример образа ретро либо, к примеру, прованс.
Перекройте радиатор. В случае если вы еще не заменили русские батареи на свежие, то можно обновить их вид при помощи передовых панелей, которые, кроме того, можно подобрать не только лишь светлого, но также и любого иного тона.
Добавьте текстиля. Ослепительный жаркий плед, искусственные подушки, нежный пуф на паркете — все эти трогательные мелочи сделают особенную романтику и комфорт в вашей спальне.

Оставить комментарий

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: