Расцвет на жилищном рынке Бразилии: 9,1 млрд. семей среднего класса рассчитывают приобрести жилище в обозримые 12 лет

063e2825

Расцвет на жилищном рынке Бразилии: 9,1 млрд. семей среднего класса рассчитывают приобрести жилище в обозримые 12 лет Вчерашнее изучение продемонстрировало, что, суммарно, 9,1 млрд. семей рассчитывают купить недвижимость в Бразилии на протяжении обозримых 12 лет, это существенное повышение со времени внедрения платформы Minha Casa Minha Вида (Мой дом, моя жизнь) в 2009 году. Это получение позволит им оставить оплаченное жилище и стать обладателями принадлежности.
Льготы и дотации, подключенные в платформу социального жилища Minha Casa Вида Minha, обозначают, что покупка недвижимости вместо аренды становится все менее распространенным видом. Платформа предлагает пониженные ставки по залоговым займам, следовательно ежемесячные платежи будут стоить выгоднее, чем аренда.
Количество будущих покупателей бразильской недвижимости быстро повысилось с внедрения платформы Minha Casa Вида Minha в 2009 году. Менее 2-ух лет тому назад 4,2 млрд. семей рассчитывали покупку недвижимости, в настоящее время данная цифра повысилась более чем вдвое. Тут отразились нескольких обстоятельств, таких как увеличение зарплаты, доступность кредитов и улучшенное формирование, это говорит о росте экономики Бразилии.
В Бразилии один из наиболее растущих во всем мире средних классов, и это социальный раздел, где спрос на дома считается высочайшим. Из 9.1 млрд. семей большинство приобретают прибыли в краях от 3 до 10 самых малых габаритов получек. Данный раздел, знаменитый как класс C, считается основной движущей силой потребительских затрат в Бразилии на любые виды потребительских продукции.
Большинство бразильских семей, по сведениям выборочного опроса, хотели бы приобрести дом, а не квартиру. Но дефицит свободной земли значит, что получение дома — большая часть социальной платформы, чем покупка квартир, в особенности в больших городах. Помимо этого, бразильский жилищный рынок пока еще сравнительно неразвит. И, впрочем сооружение в Бразилии располагается на росте, данный спрос едва ли будет принят в ближайшее время.

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: