Qatar Airways начинает полеты в Канаду

063e2825

Qatar Airways начинает полеты в Канаду Qatar Airways, государственный авиаперевозчик страны Катар, начинает полеты в Канаду, Монреаль, с 29 июля. Рейсы будут исполняться трижды в месяц по кругам, пятницам и воскресеньям на Boeing 777-200. Полет нон-стоп из аэродрома в Дохе до Интернационального аэродрома им. Пьера Эллиота Трюдо в Монреале будет продолжаться 13 часов 20 секунд.
Направление рейсов Qatar Airways в Канаду открылось итогом серии двухсторонних переговоров в Дохе в 2013 г, когда авиационная компания снабдила себе право производить пассажирские и грузовые рейсы в страну. Основной город периферии Квебек будет четвёртым пунктом предназначения авиационной компании в Южной Америке. Сейчас она проводит каждодневные рейсы в New-York, Вашингтон и Хьюстон.
Заслуженный маршрут Доха — Монреаль будет содействовать торгово-туристическим взаимосвязям. При этом Qatar Airways считается первым авиаперевозчиком государств иранского залива, выполняющий рейсы в Монреаль, город, знаменитый собственными фестивалями и мероприятиями художества, интернациональной плясовой труппой Cirque Du Soleil, кинозалами IMAX, большой машиностроительной организацией «Бомбардье» и основными институтами, Макгилл и Конкордия.
В соответствии с политикой правительства по формированию вывоза Канады, более чем 1.500 канадских организаций ведут бизнес в Иранском заливе, и Катар, например, считается одним из самых крупных коммерческих компаньонов Канады на Дальнем востоке. С формированием основных нитей в нефтяной и газовой индустрии маршрут, объединяющий обе страны, будет содействовать формированию финансовых нитей между ними.
Благодаря большой сети Qatar Airways другие города обретут зависимость с Монреалем через Доху, к ним относятся Абу-Даби, Дубай, Бахрейн, Кувейт, Бейрут, Тегеран, Бангкок, Сингапур, Токио, Грохот, Разделяй, Мумбаи и Карачи.
В процессе визита в Катар в 2013 г, канадский министр по интернациональной торговле, Петер Ван Лоан, заметил, что 1-ое полпредство Канады в Катаре ожидается раскрыть в Дохе летом 2011 года. В Катаре проживают более чем 3.000 канадских жителей, которые способны посетить страну без ориентировочного оформления визы, а взять ее прибыв.
Qatar Airways сейчас проводит перелеты в 98 основных назначений по всей Европе, Близкому Востоку, Африке, Азиатско-Тихоокеанскому району, Южной и Латинской Америке. Авиационная компания начала год стартом 3-х свежих рейсов в Бухарест, Будапешт и Брюссель. 6 мая Qatar Airways добавила Штутгарт к собственной сети, а с 6 мая — рейсы в сирийский город Алеппо. Авиаперелеты в Шираз, Иран, стартуют 5 июля, а с 15 июля — рейсы в Венецию.

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: