Полуостров Капри — солнце, море и тишь

063e2825

Полуостров Капри - солнце, море и тишь Полуостров Капри, утонченно прекрасный и стильный, никогда в жизни не намеревался состязаться с Ибицей, Миконосом либо Айя-Напой, знаменитыми собственными гулянками.
Сегодня региональные органы власти уникального курорта в заливе Неаполя, где Грейси Филдс, звезда 1930-х годов, провела более 40 лет, обеспечивают собственным посетителям общую спокойствие в добавление к завораживающим дух панорамам. На Капри нет «мыльных вечеринок», тут состоятельные и известные отдыхают у водоемов великолепных вилл и гостиниц, раскиданных по высоким зеленым откосам, и, вероятно, смотрят время от времени вариантом на пролив с беспорядочным портом Неаполя.
Полуостров изобилуют барами, великодушно оделенными звездными телами знатного путеводителя Мишлен, и расценки инсталлируются в соответствии со астральными заказчиками острова — знаменитыми дизайнерами, азиатскими королевскими семьями и, разумеется, звездными телами Голливуда. К примеру, Мэрайа Кэри обладает виллой на полуострове. И, очевидно, они все оценивают спокойствие.
На текущей неделе руководитель региональной милиции подписал распоряжение номер 30, устанавливающее во время с мая по ноябрь денежные штрафы размером от € 50 до € 500 для региональных, которые создают очень много гула и не соблюдают покой путешественников. От распоряжения в основном пострадают садовники и строители: автомашины могут быть применены с пополудни до 2 дня и с 6 вечера до 8 часов вечера. В пик года с конца августа до начала ноября милиция будет еще жестче, вплоть до вероятного общего запрета гула. Это распоряжение было принято из-за возражений многих гостиниц, жалующихся на гул от строительно-монтажных работ.

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: