Покрытие ногтей лаком VINYLUX в студии красоты NailsProfi

063e2825

Современные девушки чувствуют резкую нехватку времени. Это осознают создатели средств по уходу за руками и ногтями передовой организации Creative Nail Design. Прямо за Shellac?, который произвел настоящий фурор во всем всемирном ногтевом сервисе, организация CND продемонстрировала краситель VINYLUX. Он держится, храня начальную конструкцию и свет, от 5 до 7 суток. При этом его построение требует максимума кратковременных расходов. Бесспорно, это средство относится к медицинским препаратам следующего поколения.

Краситель VINYLUX покрытие cnd – это новейшая подготовка, сформированная на современных разработках, нацеленных на усовершенствование качества и безопасности лакированного напыления для ногтей. Североамериканская организация Creative Nail Design всегда располагается на вершине верхушки популярности ногтевого обслуживания, благодаря собственным современным исследованиям. В особенности утешает тот факт, что применять это искусственное покрытие можно без помощи других дома, в связи с тем что вымывается оно также, как и стандартный краситель.

В состав средства входит стандартное покрытие, вследствие этого уход за ногтевыми пластинами при образовании маникюра упрощается. Покрытие ногтей лаком VINYLUX от CND после нанесения оперативно подсыхает без каких-то особых устройств. В состав искусственного напыления не входят нездоровые детали, как следствие сохраняется состояние здоровья ногтевой ткани.

Система напыления ногтей лаком VINYLUX от CND:
1. Сначала необходимо осуществить гигиеничный педикюр обычным методом – обрезочным либо необрезным. Перед нанесением разноцветного пласта ногти необходимо обезжирить.
2. На приготовленные ногтевые пластинки узким слоем наносится лакированное покрытие избранного тона. После просыхания, при стремлении, можно принести 2-й узкий пласт напыления VINYLUX.
3. Зафиксировать цветной краситель необходимо высшим покрытием Vinylux Weekly Top Coat CND. Краситель подсыхает в течение 10 секунд. Покрытие ногтей лаком VINYLUX от CND будет отвечать объявленным качественным данным если соблюдать условие укрепления вышеобозначенным средством.
4. Заканчивает педикюр уход за кутикулой – на нее необходимо принести витаминизированное калорийное масло.

Как видим, система нанесения творческого лака совершенно элементарна, и ничем не различается от стандартного искусственного маникюра. Бесспорным преимуществом этого средства считается то, что краситель VINYLUX сохраняется в прежнем пребывании в течение долгого периода, при этом он не мутнеет, не меняет структуру, не растрескивается и не скалывается. И более того, новейшие детали, входящие в состав лака работают так, что крепость напыления каждый день носки улучшается под воздействием натуральных лучей солнца.

Насыщенная палитра цветов дает возможность утолить надобности наиболее творческих и элегантных молодых женщин. Цветная палитра спроектирована так, чтобы отвечать популярным запросам и отвечать сезонным веяниям. Помимо этого коллекция имеет и свои популярные тона, являющиеся фирменным знаком организации CND.

В студии красоты NailsProfi эта операция производится около 20 секунд и стоит 400 руб. Смотрите за переменами в рубрике «расценки».

Публикация схожей темы: Краситель VINYLUX добыл большое количество почитателей среди специалистов и заказчиков.

Оставить комментарий

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: