Подвесной потолок Армстронг. Процесс установки

063e2825

Давайте сперва рассмотрим, что собой представляет подвесной потолок? Для одних это цельная плитка сделанная из гипсокартона, для иных реечная система, которая укрепляется между собой завернутыми концами. Все обозначения будут верны, в связи с тем что в настоящее время есть большой выбор навесных потолков, и их формы, габариты, система могут быть совершенно различными. Перед Вами раскрыт широчайший выбор навесных потолков и лишь от Вас зависит, какую конкретно систему подобрать. В случае если Вы приняли решение сделать подвесной потолок армстронг у себя в помещении, нужно разобраться какой изготовитель подойдет лучше.

Всемирным лидером по выпуску и проектировке красивого напыления является организация Армстронг. Потолки Армстронг довольно часто ставятся как раз в коммерческих и офисных комнатах, в связи с тем что они могут прекрасно исчезать все дефекты и браки плоскости. Также подвесные потолки данной компании, всегда имеют прекрасный и изысканный тип, они выполнены внимательно и в их качестве нет колебания. Как раз навесная система организации Армстронг отлично подойдет для отделки Вашего потолка. Система прекрасно подойдет, в случае если по потолку проходит коммуникация, технология электрики и вентиляция. Вся технология будет укрыта под прекрасным вариантом потолка. В случае если нужно заменить проводку, либо провести иные ремонт, доступ к системе всегда раскрыт и содействует уместной пожарной обороне.

До того как приступить к работе, наденьте на руки перчатки. Это позволит не запачкать систему потолка и не пробудить недовольство кожи. Подвесной потолок Армстронг ставится на такой высоте, чтобы от главного потолка сохранилось место для выполнения всей проводки и коммуникации. Для этого при помощи лазерного либо земного значения, скрупулезно определяются и помечаются углы здания, ведется вертикаль потолка. От сделанных пометок делают отвесное измерение и предпочитают точку, которая располагается ниже всех. Это точка начало, от которой и будет выходить весь последующий процесс работы. Подвесной потолок действительно будет располагаться еще на 15 сантиметров ниже данной точки.

Далее отметьте радиус несущей системы и установите искусственные детали на плоскости (пристеночный молдинг). Сориентируйтесь, где будет центр потолка. От данной планки будет выходить предстоящая установка навесной системы. В навесную систему входит спица, которая укрепляется в установленном месте с применением анкер-гвоздя, специально для бетонированной плоскости.

Спица должна быть на одном уровне с молдингом либо незначительно ниже, иначе это может испортить систему потолка. В случае если покрытие потолка из гипсокартона, к спицам укрепляются обращающие профили. Их фиксируют при помощи замочного механизма, так, чтобы край профиля укладывался на молдинг. Профили нужно ставить в точности вертикально плоскости.

Осталось установить модули потолка, которые укрепляются в ячее каркаса при помощи сборной покрышки. Деятельность с устройствами нужно делать максимально внимательно, в связи с тем что это основной тип потолка. В случае если Вы приобрели модули с чертежом, похлопочите о поочередной установке любой части компоненты, в случае если есть потребность модуль можно надрезать. Монтаж можно думать сделанным, когда установится заключительный осветительный прибор в навесном потолке.

Логично, в случае если иметь опыт в установки потолков, установить подвесной потолок Армстронг не имеет никакой трудности. Выполнив высококачественную установку такой атрибутики, Вам предоставят персональный и странный подвесной потолок.

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: