Однодневные линзы — требования использования

063e2825

Очень многие девушки сегодня заменили очки на контактные линзы. Они на самом деле имеют ряд плюсов перед очками: обеспечивают отличную актуальность зрения, развивают ясность картинки и открывают удаленный осмотр без искажений. Кроме того часто очки «омрачают» наружность. При повышенной стадии близорукости либо дальнозоркости стекла крепких диоптрий мысленно меняют объемы глаз, рама жмет на переносицу и уши. К тому же не любое лицо декорируют даже наиболее утонченные и престижные очки.

Последнее время обозначилась очевидная линия к возникновению линз, нацеленных на временное вынашивание. Этому веянию, к слову, подвергаются все гигиеничные средства, которые должны различаться стерильностью. Во всех государствах сегодня проходят на шприцы, платки, салфетки, заторможенные палочки для чистки ушей, созданные для однократного применения. Для большего удобства мир нужных вещей равномерно является однократным.

Так вот, несколько слов о молодой истории мягких контактных линз. Изначально они были рассчитаны на 12 лет, потом вышли линзы, исправляющие зрение на протяжении 6 месяцев. Несколько месяцев назад в контактологии случилась революция — были придуманы линзы плановой смены, жизненный цикл которых был урезан 3-мя, а потом одним месяцем. Этап тысячелетий рекомендовал линзы, нацеленные на одну-две недели, и однодневные контактные линзы, которые не так давно стали доступны для любого отечественного очкарика. Такие линзы вы одеваете днем, а утром выкидываете. На следующий день пользуетесь свежими.

Превосходства однодневных линз

Нежные контактные линзы повседневной смены владеют множеством преимущество.

1 Однодневные линзы не менее эластичные, нежные и значительно выше. Они различаются повышенной ступенью кислородопроницаемости, а значит, без проблем выносятся даже наиболее чувствительными глазами.

2 Существенно облегчается операция ухода — линзы не нуждаются в использовании смесей для чистки и дезинфекции. Снял утром и выкинул.

3 Повседневная смена сводит к максимуму принужденное использование испорченными линзами. Часто линзы, повредившиеся, довольно непросто заменить: для этого необходимо купить либо купить свежие. Далеко не всегда мы готовы отличить брак линзы от временной истощенности глаза и хотим носить линзы в вере, что все нормализуется, когда глаз передохнет, — так как лупа еще не отслужила собственный век. Этим мы мешаем глазам — мелкое поражение линзы травмирует роговицу.

4 Есть еще и финансовая польза — нередко непросто выбрать комфортную фигуру и размер линзы. Проводить эксперимент на однократных линзах различных характеристик намного легче и выгоднее.

Оставить комментарий

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: