Маркировочные этикетки и термоэтикетки для весов и термопринтеров

063e2825

Маркировочными называют рулонные самоклеющиеся термочеки, термоэтикетки и этикетки для весов и термопринтеров, сделанные из качественных термобумаг ЭКО и ТОП, полуглянцевых и непрозрачных самоклеющихся бумаг, на которые клиент может принести подробную информацию — стоимость, период годности продукта, его состав либо реквизиты предприятия-изготовителя. Можно сообщить, что маркировочные самоклеющиеся этикетки, термоэтикетки и термочеки — это «продукт», который клиент приводит до готовности сам либо при помощи посторонних организаций.

Разные виды документы, применяемой для изготовления маркировочных этикеток, позволяют клиенту сберечь либо увеличить сферу их использования. Печать на непрозрачные и полуглянцевые этикетки должна применяться лишь с поддержкой украшающих лент, так как эти документы не имеют термослоя, но также и стоят они выгоднее термоэтикеток. На этикетках термо-ЭКО и термо-ТОП весы и термопринтеры издают информацию прямо, разогревая слой — это, разумеется, намного более удобно, но за удобство применения нужно немного переплачивать. При этом ТОП термоэтикетка дешевле ЭКО с помощью улучшенного термослоя, позволяющего применять ее при невысоких температурах и высокой влажности.

В первую очередь для маркировки товаров при помощи весов и термопринтеров используют самоклеющиеся этикетки, термоэтикетки и термочеки объемом 58*30, 58*40, 58*60 миллиметров в рулонах с некоторой намоткой. Таким образом эти объемы (длина*высота) стали стереотипом области. Когда на маркировочных этикетках для весов отмечена табличная метка для установки веса, расценки, времени годности и суммы за этот продукт, то такие этикетки именуются «публикация». К слову, Можно купить и приобрести нормальные этикетки нашего изготовления в интернет магазине.

Оставить комментарий

Декабрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: