Кондиционер центральный каркасно-панельный кцкп

063e2825

КЦКП дают возможность производить все процессы обработки воздуха: фильтрацию, подогрев, остывание, осушку, увлажнение, рекуперацию и восстановление тепла и мороза, шумоизоляция и сохранять в обслуживаемом помещении синтетический климат с данными параметрами.

Кондиционеры КЦКП могут применяться в системах легкого отопления, кондиционирования и вентиляции индустриальных и штатских построек, и, на взрывопожароопасных и химически небезопасных производствах и объектах.

Солнечная и голосовая изоляция многофункциональных блоков и изоляция внешних размеров дает возможность располагать кондиционеры прямо в производственных комнатах.

Кондиционер центральный каркасно панельный имеет модульную конструкцию и набирается из многофункциональных блоков и моноблоков разного предназначения, которые имеют унифицированные присоединительные габариты, позволяющих производить все процессы обработки воздуха.

Кондиционеры до КЦКП-45 привозятся в полученном виде. Для экономии расходов при ремонте и удобства перевозки, кондиционеры КЦКП могут поставляться в качестве моноблоков предельной заводской комплектации на единственной рамке. Вероятна поставка климат-контролей автономными блоками, в случае неимения дверных просветов необходимой длины и подъемных устройств. Кондиционеры КЦКП-50…100 привозятся в разложенном виде пакетами.

По стремлению клиента кондиционеры могут поставляться с устройствами автоматики и администрирования

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: