Как проживают жители других стран в Италии

063e2825

Как проживают жители других стран в Италии
Лотки железобетонные используют, как правило, при строительстве дорог, теплотрасс, в жилищном строительстве и для нужд водоотведения. Лотки железобетонные размеры которых определяются их функциональным назначением, выполняют как защитную, так и водоотводную функцию.
Большинство жителей других стран в Италии проживают от зарплаты до зарплаты и довольно часто перезанимают друг у дружки. Квартирными критериями они также не в состоянии расхвастаться. В одной комнатке могут жить немного человек, а стоящие в жилище морозильник, телеприемник и стиральная машина, в большинстве случаев, располагаются в целом использовании. На отпуске мигранты сберегают, так как время от времени денежных средств не хватает даже на одежду и школьные принадлежности для малыша.
В Италии живет более 4 млрд жителей других стран. Они предпочитают для местообитания в основном южные и главные участки страны. В большинстве своём они снимают квартиру, очень многие не имеют автомашины. Всего на территории страны живет около 2 млрд семей по крайней мере с одним членом семьи – жителем другой страны. Об этом говорят данные за 2009 год, показанные Главным факультетом статистики Италии.
Как сообщает издание Repubblica, 13% семей нечасто могут снабдить себя протеиновой едой каждые 2 дня. Эти числа более чем вдвое превосходят средние характеристики по Италии. Приблизительно аналогичная часть жителей других стран, живущих в Италии, не в состоянии в необходимой стадии отопить своё жильё, одеться по году, терять денежные средства на школьные принадлежности и проезд в публичном транспорте.
Но в отношении послания к медпомощи мигранты почти не проигрывают жителям. Вероятно, воздействует сравнительно молодой возраст жителей других стран, прибывающих в Италию. Только 17% заезжих обязаны отказываться от услуг докторов по финансовым основаниям (сравнивая с 10% итальянцев).
А на каникулах живущие в Италии жители других стран сберегают. Четверть из них не в состоянии позволить себе роскошь еженедельной поездки куда-нибудь. В то же самое время 40% итальянцев также не в состоянии отправиться на море либо в горы.
Как продемонстрировало изучение, более половины мигрантов (58%) снимают квартиру. Часто они проживают в непереносимых критериях, с огромным числом живущих в одной комнате. 20% жителей других стран жильё предлагают их работодатели. Любопытно, что заезжие из Эквадора, КНР и Индии владеют множеством зданий в своей собственности сравнивая с иными людьми.
У живущих в Италии жителей других стран недостаточно перспектив поменять такой стиль жизни, впрочем часто они проживают в самых лучших критериях, чем у себя на отчизне. По принятым данным, у них умеренная ситуация – морозильник, телеприемник, телефонный аппарат и стиральная машина, в большинстве случаев, располагаются в целом использовании.
Четверть из мигрантов (23%) ожидают выплаты задержавшейся зарплаты раз в году, в то время как с такими же финансовыми проблемами сталкиваются всего 8% итальянцев. Часто жители других стран при появлении неприятностей обращаются к приятелям с просьбой занять им денежных средств. А итальянцы в этой ситуации пристрастились направляться к собственным опекунам либо опекунам супруга.
Благодаря изучению специалисты сумели отметить зоны, предпочитаемые каждым народом. Так, граждане Эквадора и Перу выбрали северо-восток страны. Марокканцы, тунисцы, македонцы и молдаване предпочитают северо-запад Италии. Центр Италии заселен преимущественно румынами и филиппинцами.

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: