Изолированный инструмент монтажника

063e2825

золированные приборы — это приборы, у которых на железный каркас отмечено изолирующее покрытие для предохранения работающего от контакта с токоведущими частями электроустановок и от замыкания частей с различными потенциалами.
К отделенному прибору относится слесарно-монтажный аппарат с изолирующими ручками: ключи гаечные, клещи, клещи, пассатижи, отвертки, сборные ножики и другие., используемые для работы под усилием в электроустановках до 1000 В.
Изолирующие рукояти у такого прибора должны быть сделаны в качестве диэлектрических чехлов, нахлобучиваемых на ручки прибора, либо неснимаемого однослойного либо двухслойного напыления из стойкого, маслобензиностойкого, нехрупкого электроизоляционного источника, применяемого способом литья под давлением, окунания и т.д. Плоскость изолирующего напыления
не должна быть непрочной. Конфигурация и обработка плоскости изолирующих рукояток должны гарантировать удобство использования прибором.
Объединение изолирующих рукояток с ручками прибора и изоляцией стержней отверток может быть крепким, исключающим вероятность их обоюдного анфиладного движения и поворачивания при функционировании.
Изоляция должна накрывать всю ручку и иметь ширину более 100 миллиметров до конца ограниченного упора. Изоляция стержней отверток должна заканчиваться на дистанции менее 10 миллиметров от конца лезвия отвертки.
Отделенный слесарно-монтажный аппарат от E.Некст имеет сертификацию в соответствии с ДСТУ 7239:2011 «Инструмент слесарно-монтажный с изолирующими ручками для работы в электроустановках усилием до 1000 В. Всеобщие технологические условия»

Отвертки отделенные

Квалифицированные диэлектрические отвертки применяются при электромонтаже до 1000 V. Стержень набора изолированных отверток сделан из качественной стали с электрическим покрытием, имеет пластмассовое диэлектрическое покрытие. Шестигранная бинарная прорезиненная рычаг из поликарбоната комфортно укладывается в руку и выполняет максимальная тяга. Окно в ручке дает возможность навешивать отвертку на держатель.

Ключи отделенные

Созданы для применения в электроэнергетической, нефтяной, Ж/Д и прочие. областях.
Имеют маркировку IEC 60900:2004, — раздел нормативной базы «Работы под усилием. Аппарат ручной для работы под усилием до 1000 В неустойчивого и до 1500 В регулярного тока».
Ключи сделаны из обработанной хромом стали, изоляция — полимер (PVC), который включает в себя элемент, совершенствующий изолирующие качества PVC.

Оставить комментарий

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: