Доминиканa – спрос на элитную недвижимость повышается

063e2825

Доминиканa – спрос на элитную недвижимость повышаетсяНевзирая на результаты всемирного мирового кризиса, жилищный рынок Доминиканской Республики продолжает сохраняться крайне интересным в глазах зарубежных трейдеров из Европы, РФ и Южной Америки, в то время как расценки на элитную недвижимость повысились на 5% и продолжают равномерно увеличиваться на фоне повышения потока туризма класса “люкс”.
Культурная инфраструктура курортных мест, самые лучшие пляжи мира, указанные интернациональными туристическими и природоохранными организациями, гольф-поля интернационального класса, высочайший уровень обслуживания и крайне нежный климат всегда дает возможность содержать жилищный рынок и туризма в Доминикане на нарастающем уровне. По версии правящего компаньона организации VillaDominicana Юлии Фелендер, Доминикана считается прекрасно сохраненным секретом Карибского района. «Мы все знаем, что Карибы – это любимое место для отдыха состоятельных и известных, однако не все понимают как без проблем и просто очутиться в их числе, став правомочным владельцем недвижимости в одной из секретных дорогих резиденций”.
Необычайная прелесть, безупречнейшая экология и успокаивающий жизненный стиль курортных мест Доминиканы давно завлекли из мира моды, художества, политики и спорта, включая Хулио Иглесиаса, М. Барышникова, Оскара де Ла Рента, Генри Киссинджера, Клинтонов и других. Поток приватных вложений добился 9 млн. долларов США в добавление к вложений страны нацеленных на последующие формирование инфраструктуры. Всё больше трейдеров ринулось в Доминикану после того, как североамериканский аристократ недвижимости Дональд Трамп инвестировал более 2 млн. долларов США в уникальный курорт Кап Кана.
Регуляторная политика Доминиканской Республики всегда была нацелена на сбережение хорошего финансового климата,” подчеркивает правящий компаньон организации VillaDominicana Лилия Булгакова. Законодательство Доминиканы не ставит никаких ограничений для зарубежных жителей и дает им общее право организовывать свои организации, открывать банковские счета и производить любые легальные сделки.
Ресурс: VillaDominicana, www.villadominicana.ru.

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: