Дочь Джаггера разработает внешний вид зданий в Мумбаи

063e2825 Утилизация жбо на http://ecostockspb.ru.

Дочь Джаггера разработает внешний вид зданий в Мумбаи Джейд Джаггер, дочь рокера Rolling Stones Мика Джаггера, будет проектировать внешний вид для великолепного квартирного проекта в Мумбаи. Индусские строители хотят брать знаменитых дизайнеров, чтобы заинтересовать состоявшихся заказчиков. Джаггер сделает резиденции для Lodha Developers Ltd. в северо-восточном пригороде Горегаона, в соответствии с рекламной листовкой для состоятельных клиентов, принятой Bloomberg.
Джаггер сотрудничала с английской дизайнерской компанией Yoo Design Studio. Она спроектировала внешний вид вилл в Марракеше в Марокко, Турции, кондоминиумов в Нью-Йорке и комплекса The Lakes в Котсуолдс, районе Англии, знаменитом собственными буграми и деревнями из камня.
Индусские строители хотят заинтересовать клиентов на рынок, где реализации свежих зданий снизились на 25% после того, как расценки добились небывалого значения в самом начале 2010 года. Расценки не возродятся в обозримые пол года, по сведениям английской организации Knight Frank LLP.
Миллионеры Индии могут умножить свои активы до $6,4 миллионов на протяжении следующих 5-и лет, докладывается в отчете Кредит Suisse Group AG. Помимо этого, они нашли пристрастие к резиденциям, зарегистрированным знаменитыми дизайнерскими компаниями, по известию индусского подразделения организации Jones Lang La Salle Inc. Среди наиболее распространенных марок Versace, Gucci и Roberto Cavalli.
Дизайнерская мастерская Yoo занимается разработкой квартирного проекта для Panchshil Realty в западном индусском городке Пуна на 17 акрах земли, в 93 километрах от Мумбаи. В плане образование 228 зданий, спроектированных французским дизайнером Филиппе Старком. Комплекс будет подключать 6 квартирных башен, спа-центр, водоемы, столовую гостиничную и сигарную комнату.
Североамериканский миллионер Дональд Трамп выходит на индусский жилищный рынок с престижной квартирной вышкой в Мумбаи в общем плане с Rohan Lifescapes Pvt. Это будет первый проект организации в стране, как уточнил в своем интервью сын Трампа и аккуратный президент Trump Organization LLC.
Квартирной проект Lodha в Мумбаи будет заключаться из 4-х башен, с четырехкомнатными квартирами в высочайшей из них, дуплексы и скай-виллы со своим лифтом и личным бассейном. Проект Fiorenza, как предполагается, будет окончен в 2014 году и будет реализовываться за 12 миллионов рупий ($ 264) за треугольный метр.
Горегаон, квартирной регион среднего класса, преобразуется в состоятельный предместье с магазинами и шикарными гостиницами, включая Westin Mumbai Garden City и Oberoi Garden City, квартирной, офисный и отельный комплекс на 80 акров, проектируемый Oberoi Realty Ltd .
Джаггер разработает внешний вид клуба, который будет содержать тренажерный зал, спа и кафе у водоема. На крыше башен будет место для выполнения торжеств, включая обеденные залы, лоджии и приватную дискотеку.

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: