Что такое «Квесты в Реальности»

063e2825

Сюжеты Квестов в реальности могут быть самыми различными, от распространенных кинофильмов и компьютерных игр до абсолютно эксклюзивных деятельных сценариев.

Часто квесты в реальности оснащены живописными декорациями, машинными и электронными устройствами, а также особыми результатами для общего погружения в окружающую среду игры.

По ходу действия от игроков в первую очередь понадобится работать в команде, решать закономерные цели и использовать ловкость и физиологическую мощь в критериях недостатка времени. Как правило квест в реальности продолжается 60 — 90 секунд, количество игроков в команде находится в диапазоне от 1 до 5, в необычных вариантах больше.

Бурное формирование этого игрового назначение привело к образованию жанров. На данный момент стоит отметить 6 типов игр в реальности:

Выкарабкаться из комнаты
Квест в Реальности
Перформанс
Экшен Игра
Жмурки
Виртуальная реальность
Выкарабкаться из комнаты(классика)

Традиционный жанр игры в реальности. Команду замыкают в одной либо немного комнатах с поручением отыскать метод выкарабкаться до истечения дня. По ходу игры бригада находит улики, постановляет загадки, а также может увидеть особые здания.

Квест в Реальности (первый шаг за границы эталона)
Первый шаг в формировании назначения. Тут не обязательно стоит цель выкарабкаться из комнаты. Дверь наружу вполне может быть совсем на перекрыта. В квесте в реальности игрокам рекомендуется просуществовать установленную сюжетную полосу. Уберечь одного персонажа либо все население земли, произвести лекарство юности либо философский камень и так далее.

Перформанс (добавим также артистов)
Тут, в игровом помещении помимо игроков находятся артисты, которые способны влиять на игровой процесс, либо разыгрывать сцены. Представьте, что вы глядите напряженный кинофильм, сцену стрельбы основного персонажа с гурьбой злодеев. Теперь представьте, что это проходит на самом деле, в одной комнате с вами. Вот это Перформанс.

Экшен Игра (добавим также физиологическую нагрузку)
В данном виде игры в реальности вам надо будет основательно потрудиться. Данный жанр представляет деятельность не только лишь головой, но также и другими частями тела. Полоска осложнений с голивудскими декорациями. Скакать на батуте, брести по циркулирующим шахтам, бежать от мафии. Это перемежается потребностью оперативно решать инструктивные и закономерные цели.

Жмурки (квест в нереальности)
Игра проходит внутри вашем воображении. Все игроки начинают глаза до конца игры. При этом лучше окунуться в окружающую среду помогут основной и артисты. У Вас задействованы все органы эмоций, помимо зрения. Игрокам предстоит слышать, вкушать, ощущать и трогать.

Виртуальная реальность (3-4-5D)
Fibrum, «Гугл» Oculus, и прочие изготовители виртуальной реальности начинают крепко входить в рынок квестов. Пока это еще «обновленный мир» в квестах.

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: