Большинство азиатских жилищных рынков реконструируются

063e2825

Большинство азиатских жилищных рынков реконструируются Большинство рынков жилища Европы реконструируются, впрочем некоторые из них еще в трудном расположении, по свежему отчету.
Жаркий юг, прохладный север – так можно обрисовать рынки Европы, в связи с тем что Южные страны, Германия и ее соседи, Франция и Бельгия, показывали увеличение цен на жилище в 2010 году, продемонстрировал обновленный Осмотр рынков азиатской квартирной недвижимости 2011 года, приготовленный Королевским факультетом дипломированных оценщиков.
На рынках Ирландии, Венгрии и Кипра отслеживалось существенное понижение, тогда как в Испании, Греции и Португалии понижение было небольшое, невзирая на финансовые проблемы. Расценки незначительно уменьшились в Англии, Голландии, Польше и Италии, а страны Балтии возрождались после кризиса.
В отличии от прошлых взлетов на рынке жилища, рост расценок оказывает влияние на иные характеристики рынка, такие как число контрактов и строительство жилья, однако залоговые ограничения оказывают большое влияние на очень многие рынки. Но прибыльные ставки невысокие, что не позволяет организовываться значительному займу по ипотеке. Уровень строительства понизился по всей Европе и оказывает влияние на обновление рынков в большинстве мест.
По версии создателя доклада, Майкла Болла, доктора в Институте Ридинга, общее обновление случится, когда рынок жилища будет полностью работать: с необходимым залоговым финансированием, подъемом строительства жилья и энергичностью во всех секторах рынка.
Болл сделал вывод, что обновление будет непостоянным, в связи с тем что некоторые из азиатских рынков жилища выходят из финансового регресса по-всякому. Рынки Европы еще не располагаются в балансе, и есть возможность свежих сюрпризов по мере того, как они возвращаются к устойчивости.

Оставить комментарий

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: