Аренда офиса в городе Москва. Выбор офисного места

063e2825

Площадь и расположение здания оказывают большое влияние на объем арендной платы и удобство служащих. По условиям СЭС на одного работника должно доводиться более 6 м2 офисной площади. Такой объем дает возможность оставить собственное место человека и минимизировать отвлекающие причины. Мы поведаем, как высчитать объем кабинета и качественно разделить в нем действующие места.

Действенная площадь

Действенная площадь здания — это часть места вашего кабинета, доставленная под действующие места. Но, в здании есть еще места совместного использования — санузлы, кухни, коридоры, лифтовые холлы. Всеобщие здания занимают часть площади этажа, однако не дают владельцу заработка. Арендодатель хочет применять место в здании наиболее эффективно, потому на плечи арендатора укладывается неполная плата мест совместного использования. Совместная площадь кабинета, который вы снимаете, будет укладываться из его необходимой площади и коэффициента закачки.

Показатель закачки (слуга показатель) — это часть площади арендуемого здания, которая не в состоянии применяться в платных задачах. Сюда относятся места совместного использования: прихожие, уборные, коридоры. Как правило показатель закачки рассчитывается, в зависимости от совместной площади дома и числа съемщиков в нем. Среднее значение этого уровня на рынке России недвижимости — 8-10%. Объем коэффициента закачки можно рассмотреть с арендодателем на раунде переговоров. Нередко обладатели построек хотят повысить значение уровня, чтобы понизить денежные издержки от применяемых помещений. Если вас интересует аренда офиса на садовом кольце советую обратиться в компанию МФК «СМОЛЕНСКИЙ ПАССАЖ 2».

При избрании здания исходите из надобностей компании. Дома с отличным коэффициентом закачки нередко владеют свободными коридорами и комфортными местами совместного использования. Это вполне может быть комфортно для большой организации, к примеру, при аренде целого этажа. Для расчета коэффициента можно пользоваться услугами свободных риэлторских организаций. Это поможет беспристрастно расценить совместную арендуемую площадь и застраховаться от неожиданных расходов.

Совет: Совместная арендуемая площадь включает действенную площадь и долю от совместных помещений, назад соразмерную числу съемщиков на этаже. Из-за этого чем меньше площадь арендуемого здания и чем больше съемщиков сидит на этаже — тем выше будет слуга показатель.

Расположение

Расположение здания — это, прежде всего, число рабочих мест, которое вы можете в нем поместить. По стереотипам СЭС, на одного сотрудника должно доводиться более 6 м2 офисного места. Ставить столы не составит труда, но и тут есть определенные аспекты, на которые необходимо обратить свое внимание при избрании кабинета.

Учитывайте фигуру здания. Нетрудно высчитать, что в квадратном помещении расположится больше рабочих мест, чем в выпуклом офисе такой же площади.

Подумайте над расположением мест совместного использования. Такие места, как мини-кухня либо место отдыха должны быть доступны для всех служащих, однако при этом изолироваться от рабочих мест, чтобы не отклонять людей от работы.

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: