Англия: мало кому знаменитые налоговые льготы могут сэкономить тыс

063e2825

Англия: мало кому знаменитые налоговые льготы могут сэкономить тыс Обладатели меблированных зданий, сдаваемых в аренду на время отпуска, могут потерять налоговые льготы, в случае если не подадут заявку до конца налогового года, выделяют специалисты.
По версии Джона Дэвиса, главного директора Hedge Tax Mitigation, эксперта по налогам на имущество, неизвестное налоговое законодательство дает возможность обладателям зданий, отвечающих аспектам, поставленным департаментом по внешним налогам (Inland Revenue), возмещать налоговые списания в отношении их совместного заработка от зарплаты и дивидендов, оплачиваемых в Англии, и заработка от аренды.
Однако заявку нужно передать до 5 мая 2011 года, по-другому вероятность вполне может быть потеряна, в связи с тем что правительство рассчитывает упразднить такие компенсации. Дэвис полагает, что более 97% обладателей подобных зданий не понимают о существующих налоговых льготах и что миллиарды фунтов остаются ненужными.
Эксперт по интернациональным платежам, Смарт Currency Exchange, рассказывает о 50% повышении размера средств, возвращающихся в Англию за прошедшие 12 лет, и ждет рост, в связи с тем что эмигранты продолжают возвращаться в страну из еврозоны. Такие налоговые компенсации могут стать главным условием для большинства обладателей.
По анализам, более 2-ух млн английских налогоплательщиков обладают жилищами для отдыха в Англии и за границей с вычисленной ценой около £ 47.5 млн. Прибыли от аренды в процессе финансового регресса уменьшились. Помимо этого, слабый фунт привел к тому, что английские обладатели зданий за границей должны были платить гораздо больше, чтобы обработать выплаты по займу и прочие траты на техобслуживание богатства и налоги.
Чтобы отвечать поставленным аспектам, дома должны быть меблированы и размещены в Англии либо азиатской финансовой зоне. Они также должны быть доступны для аренды на протяжении более 140 суток в году и, в любом случае, 70 из них по рыночным расценкам. После передачи заявки можно ждать возвращения уплаченного налога либо уменьшение налога в следующие годы.

Оставить комментарий

Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: