Как готовятся колбасные изделия
«Дело» было на территории одного из самых крупных мясоперерабатывающих заводов Украины «Кременчугмясо» и ознакомилось с ходом изготовления колбасных изделий
Мясоперерабатывающее предприятие «Кременчугмясо» — один из самых крупных изготовителей молочных изделий на Украине. В 2011 году рыночная часть компании на мясоперерабатывающем украинском рынке составляет около 4,2%.
По сведениям директора руководства «Кременчугмясо» Иры Дроздовой, в 2016 году в формирование предприятия было инвестировано около 17 млрд. гривен. Из данной суммы около 14 млрд. гривен. было инвестировано в получение нового оснащения. Около 1,7 млрд. гривен. – на сооружение корпорации ветеринарного наблюдения.
Сезонный виток предприятия – около 500 млрд. гривен.
«В 2012 году мы рассчитываем на вложения на уровне 2016 года. Подставляем в план формирования на 2015 год около 17 млрд. гривен. вложений», — говорит глава предприятия Елена Дроздова.
«Кременчугмясо» почти на 100% действует на украинском молочном сырье, которое покупается в фермерских хозяйствах по всей территории Украины.
50% от совместного размера изготовления компании реализуется через коммерческие сети.