В Ливане и Иране найдены разведывательные сети ЦРУ

063e2825

ЦРУ Главное агентурное регулирование США в последнее время лишилось 2-ух агентских сетей — в Ливане и в Иране.

По данным, приобретенным из нескольких анонимных источников в Управлении, особый контрразведывательный отдел «Хизбаллы» забрал членов широкой разведывательной сети, информировавших ЦРУ о делах и планах конструктивного шиитского перемещения.

В Иране картина повторилась: там 1 за иным стали исчезать представители, работающие на североамериканскую, английскую и израильскую разведки. Совместное количество представителей, утраченных ЦРУ в Ливане и Иране, расценивается во много десятков человек.

Поэтому американцы отправили в Бейрут целый ряд квалифицированных работников Администрирования, которым поставлена цель отстоять от изобличения немногих остальных представителей.

По словам источников издания, в завязавшейся разведывательной битве в Ливане вскоре в обязательном порядке будут жертвы, так как картина стала только небезопасной.

Основаниями многочисленных крахов североамериканских представителей в Иране и Ливане специалисты представили невнимательность работников ЦРУ при связи с ними, и тщательную и настойчивую деятельность региональных контрразведчиков. Так, «Хизбалла» обучилась отлавливать разведчиков, навещающих для связи с куратором одни места, а Иран достиг результата, отслеживая перевода граждан за границей.

Невезения ЦРУ, по анализам источников, стало негармонично сильное увольнение приоритетов работы агентства со стандартной шпионской работы за границей на поиски бандитов в равнинных условиях Афганистана и Ирака.

Оставить комментарий

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика