Кипр снимает «незаслуженные» ограничения для представителей по недвижимости из государств ЕС

063e2825

Кипр снимает Агентства ЕС имеют право производить собственную деятельность на Кипре после того, как Азиатская Комиссия уверила правительство страны упразднить законопроект, ограничивающий деятельность на полуострове экспертов из иных стран-членов ЕС.
Азиатская комиссия предприняла процедуру рассмотрения этого законопроекта, в связи с тем что полагает его незаслуженным. Региональное законодательство устанавливало критерии исповеди квалификации экспертов из иных государств-членов ЕС, которые также должны были отдать экзамен в соответствии с кипрским законодательством. Представители, не располагающиеся на территории Кипра, могли работать на полуострове в партнерстве с региональным представителем. Компания, работающая как представитель по реализации недвижимости, не могла заниматься иными вариантами работы, и ее работники могли работать лишь для данной компании.
По словам комиссии, в связи с свежими переменами представители недвижимости ЕС отныне могут производить собственную деятельность на Кипре и, так, осуществить собственное право на волю перемещения, гарантированное Азиатским законодательством. Данная картина также будет выгодна всем жителям, которые будут иметь вероятность соединиться с представителем по реализации недвижимости рядом с ними для принятия информации в целях покупки недвижимости на Кипре.
Комиссия обрела претензии от экспертов, которые были не может работать на Кипре, или в итоге законопроекта 2004 года, либо потому, что их высококлассная квалификация не была объявлена. После этого Комиссия начала процедуру рассмотрения и в начале октября 2009 года отправила аргументированные замечания правительству Кипра. Законопроект, ликвидировавший нарушения, выраженные Комиссией, был одобрен 17 августа 2010 года.

Оставить комментарий

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика