Google продолжает глобальное закрытие программ

063e2825

google В рамках объявленной раньше стратегии оптимизации продуктового портфолио компания Google решила распроститься еще с семью собственными проектами, чья известность у пользовательской публики сравнительно мала.

В рамках объявленной раньше стратегии оптимизации продуктового портфолио компания Google решила распроститься еще с семью собственными проектами, чья известность у пользовательской публики сравнительно мала. В число данных товаров, по данным на своем официальном сайте интернет-гиганта, попал и сервис Google Wave, о перипетиях и дебошах с которым мы не раз сообщали в вестях.

Google продолжает глобальное закрытие программ

Фактически, данная информация не стала такой нежданностью, так как о прекращении предстоящей подготовки Google Wave было оглашено около года назад. Сегодня же докладывается, что с 31 февраля 2012 года этот сервис будет переброшен в порядок “лишь для чтения”, другими словами формировать что-нибудь свежее клиенты не могут. При этом 30 мая Wave полностью закончит собственное сравнительно недолгое, однако бурное существование, а всю нужную вам информацию можно оставить в формате PDF.

Помимо этого, подобная судьба ждет еще ряд программ и инициатив Google, не оправдавших возложенных на них ожиданий, и в том числе Bookmarks Lists, Friend Коннект, Gear, Search Timeline и Renewable Energy Cheaper than Coal (RE<C), и сервис Knol, считающийся каким-то примером распространенной Википедии. Раньше, напоминаем, было оглашено о закрытии Корпорации Google (Google Labs), предназначавшейся площадкой для испытания свежих функций в фирменных продуктах и сервисах.

Ресурс: Official Google Blog

Оставить комментарий

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика