Дочь Меладзе выходит замуж за марокканца

063e2825

Валерий Меладзе В начале сентября 2009 года в СМИ возникла информация, что Валерий Меладзе ушел из семьи из-за романа с Альбиной Джанабаевой, которая родила ему сына. Целых 7 лет она умалчивала факт отцовства, говоря только, что с папой малыша она в отличных отношениях. Как всем было известно, и от 18-летнего брака с Еленой у Валерия есть трое дочерей.

Меладзе длительное время бросался между женой и любовницей, однако остался правилен домашнему источнику. Артист души не чает в собственных дочках и с самого начального детства растил их в любви и отцовской строгости. Но возлюбленная дочь артиста и продюсера Инга преподнесла отцу подарок и обнаружила себе жениха сама и по собственному вкусу. Ставленником женщины стал английский подчиненный марокканско-индийского возникновения Нори Вергиз.

Как сообщила «КПП» сама известная жена, юноша не свидетельствует по-российски и разговаривают они языком любви, время от времени проходя на британский. Валерий Меладзе знаком с грядущим зятем и не раз звал его на домашние торжества, к почести грядущих членов семьи, общение при помощи жестов и усмешек помех в отношениях не воздвигло и серьезный отец подтвердил выбор дочери.

Потому на ежемесячный банкет в Колоночном зале Дома Альянсов, где прошел вежливый первый опыт дочерей известных людей, Инга Меладзе пришла в компании смуглолицего и весьма экзотического мужчину. Тем не менее, как сообщает «Русский мир», пара выглядела прекрасно, плясала безукоризненно, и известный опекун с ублажение замечал собственную красавицу-дочь.

 

Оставить комментарий

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика