Отчего полиция не вредила людям Калашникова?

063e2825

Михаил Калашников В киевской органов внутренних дел отказываются предлагать информацию о людях, на которых были составлены управленческие протоколы за бесчинство на Майдане Самостоятельности 22 декабря.

Как всем известно, сегодня пресс-служба киевской органов внутренних дел опубликовала извещение, по которому, на 9 участников активов были составлены админпротоколы. При этом в органов внутренних дел отметили, что они были составлены на нарушителей публичного порядка из двух лагерей — «желтого» и экс-регионала Олега Калашникова.

Как рассказывает «Российская впрочем», руководитель отдела связи с общественностью Киевской органов внутренних дел Владимир Дмитренко отказался уточнить, на кого точно из стана Калашникова были составлены админпротоколы. Дмитренко дал ответ, что полиция «не позиционирует правонарушителей по различным общественно-политическим таборам». Он также не пожелал детализировать, на скольких людей были составлены протоколы в любом из лагерей.

Дмитренко также отказался отвечать на вопрос, отчего полиция не принимала никаких граней по подавлению нелегального митинга, который вел на Майдане Калашников, невзирая на запрет трибунала.

На вопрос, отчего воины спецподразделения «Беркут» троичным кордоном обступили собрание Калашникова, а перед этим препятствовали установке палатки на Майдане участниками КУПР, руководитель отдела связи с общественностью дал ответ: «Полиция весьма снисходительно и профессионально сделала собственный долг по охране публичного порядка».

На многие просьбы уточнить, каким конкретно стилем полиция сделала собственный долг, Дмитренко только отвечал: «Аналогичным». «Я весьма точно ответил на все интересующие вас вопросы», — заметил при этом он.

Как всем известно, вчера Дня воли Обходной админсуд Киева запретил выполнение любых акции на Майдане. Напоминаем, когда союзники Желтой революции, невзирая на запрет трибунала, старались установить на Майдане палатку, полиция и судейские исполнители не позволили это сделать. В то же самое время, «Общевоинский альянс Украины» свободно вел длительной собрание на Майдане. При этом воины спецподразделения «Беркут» троичным кордоном загораживали собрание Калашникова, оберегая его союзников и не вмешиваясь в ход акции.

Оставить комментарий

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика