Мосгорсуд осудил скинхедов к срокам от 8 до 19 лет

063e2825

трибунал

Восьмой обвиняемый был оправдан, в связи с тем что раньше присяжные посчитали его вину бездоказательной. Другим фигурантам дела присяжные вынесли осуждающий приговор, рассказывает РАПСИ.

Обвинитель раньше просил для них взыскание в качестве настоящего потери воли на сроки от 7 до 18 лет. Самое мягкое взыскание нарекание просило для Алексея Киселева, который на день злодеяния был не достигшим совершеннолетия, а самое жесткое, 18 лет решения в колонии жесткого режима, — для Емельяна Николаева, который раньше был осужден за убийство.

По сведениям определенных СМИ, Николаев считается братом артиста Артура Смольянинова.

Четверо из подсудимых — Александр Кичуткин, Владимир Беляков, Алексей Киселев и Владимир Степанов — на день совершения злодеяния были несовершеннолетними, из-за этого трибунал не в состоянии установить им период санкции, превосходящий десятилетнее отнятие воли.

Кичуткин и Николаев раньше были осуждены по публикации 105 УК РФ (убийство). По свежему криминальному занятию они винятся по нескольким публикациям УК РФ — ликвидировании, покушении на убийство, хулиганстве, разбое.

По версии нарекания, подсудимые загодя встречались около станций метрополитена либо остановок электричек, а потом выбирали субъект нападения.

1-ое убийство, по элементам последствия, подсудимые сделали в начале октября 2009 года, напав около станции метрополитена «Беляево» на гражданина Армении. Ему были отмечены многие удары руками и ногами и потом более 11 ударов ножиком. От мощной кровопотери пострадавший умер. У него была украдена спортивная сумочка и 4 млн. руб.

В начале марта 2010 года подсудимые в электричке на пролете между установками «Вешняки» и «Плющево» совершили нападение на парня, имеющего, по их мнению, очевидные внутренние симптомы агента азиатской нации. Один из них распылил ему в лицо газовый баллончик, потом пострадавшего побили, принесли 3 ножевых ранения в область головы, шеи и спины, затем наступавшие исчезли с места злодеяния.

В начале апреля 2010 года подозреваемые повстречались около станции метрополитена «Коньково» и совершили нападение на выходца из аравийских стран с желанием уничтожить его. По сведениям нарекания, они принесли собственной жертве более 27 ножевых ударов, но потерпевшему удалось вырваться и сбежать. Его удалось уберечь благодаря своевременно проявленной медпомощи.

Оставить комментарий

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Яндекс Метрика
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: